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Rezept-Highlight:
Gefüllte Zucchiniröllchen

1. Juli 2022

4 Personen

Zutaten

1 Bärlauchblatt
2 Stiele Basilikum
1 Zwiebel
300 g Schmand
1-2 EL Langnese Bee Easy Wildblütenhonig
Salz
Pfeffer
je 1 gelbe und grüne Zucchini (à ca. 300 g)
einige Halme Schnittlauch
200 g schnittfester Schafskäse
1 Bund Thymian
2-3 EL Olivenöl
frische Kräuter und Blüten zum Garnieren
Grill-Aluschale

Zubereitung

Bärlauch und Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmand, Kräuter, Zwiebel und Wildblütenhonig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen.

Inzwischen Zucchini putzen und waschen. In lange, breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Schafskäse in 4-5 cm lange, dünne Stäbchen schneiden. Thymian waschen, kleine Stiele abzupfen.

Zucchinischeiben mit Schnittlauch bestreuen, mit Schafskäse und Thymian belegen. Fest aufrollen und mit Band (z. B. Bast) oder Schnittlauchhalm umwickeln. Auf eine Grill-Aluschale legen. Mit Olivenöl beträufeln und unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. Den Dip nochmals abschmecken. Röllchen und Dip mit frischen Kräutern und Blüten garniert servieren.