Frühstück & Brunch

Müsli mit Honig-Nuss-Joghurt

4 Portionen

leicht 15 Min
kcal 514 p. P.

Zutaten

  1. 40 g Walnüsse

  2. 40 g ungesalzene Erdnüsse

  3. 1 EL gehackte Erdnüsse

  4. ca. 4 EL Langnese Bee Easy Wildblütenhonig

  5. 500 g Joghurt

  6. Mark einer Vanilleschote

  7. 1 EL Zitronensaft

  8. 400 g gemischte Früchte

  9. 200 g Müsli

Zubereitung

  1. Nüsse fein mahlen, mit der Hälfte des Wildblütenhonigs, Joghurt, Vanillemark und Zitronensaft verrühren. Früchte vorbereiten, in Stücke schneiden, mit Müsli in Schalen anrichten und mit Honig-Nuss-Joghurt übergießen. Mit restlichem Wildblütenhonig beträufelt servieren.