Honig-Chili-Soße
Veggie-Tofu-Spieße
1
Die Maisstärke mit einer kleinen Menge des Wassers zusammenrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
2
Das Maisstärkewasser zusammen mit allen anderen Zutaten für die Soße in einen Topf geben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
3
Die Soße 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Leicht abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit das Gemüse und den Tofu vorbereiten. Dafür beides in gleich große Quadrate schneiden. Das Gemüse und Tofuwürfel abwechselnd aufspießen.
5
Die Spieße auf ein Backblech legen und die Marinade gleichmässig darüber verteilen. Darauf achten, sie von allen Seiten gleichmäßig zu bestreichen.
6
Die Spieße mindestens 1 Stunde oder über sogar Nacht marinieren. Dann grillen, bis sie weich sind, dabei die Spieße nach der Hälfte der Garzeit nochmals mit Marinade bestreichen und für 10-15 Minuten grillen oder in einer gefetteten Grillpfanne – etwa 20 Minuten lang.
Rezept und Bild von Bloggerin Natanja von https://homebakedbliss.com/.